про себя

Тамара Загорулько
Костюм ущербный натяну и в горе я свое,
как в дом чужой, зайду, все разгляжу,
из грязного бокала отхлебну...
и со скалы своей я в озеро интриг нырну.
тень наведу со смехом на плетень.
Где ночь была - скажу, что это день.