Серафимы, сарафаны...

Ревазова Надежда
Сарафаны и стёкла с бордовою плотною дымкой,
утолщённые шлёпки и широкополые шляпки, -
всё шагает вприпрыжечку с летом летящим в обнимку,
с ароматами солнца на коже и с ветром в обляпку,

под огромными кронами, в танце разбросанной тени,
как и в небе открытом, заполненном маревом млечным,
ходит-бродит-слоняется энтузиазменный гений,
раскалён добела столкновением радостным встречным

с каждым абрисом, и силуэтом, и обликом тайны,
репрезентом театра божественных действий в онлайне.