До встречи!

Галина Пятисотских
До встречи!  Маленький тедди зайка ( автор Катима Гайшун )

За окном листок дрожал,
лето быстро пролетело.
На доске: - До встречи! Мелом
кроха зайчик написал.

Словно облачко любви
улетало лето к югу.
Времена идут по кругу
нашей маленькой земли.

Дождь по стёклам застучал:
- Ты, малыш, не огорчайся...
- Поскорее возвращайся,
с грустью зайка прошептал.