Белокрылые ангелы

Прекрасная Елена 12
Унесите меня-белокрылые ангелы
В райский сад на земле,где нет боли и слез
Где струится любовь и от счастья все замерли
Водопад в полусне и надежда из грез

Я забуду печаль,что годами ложилась
В облаках серебристых,на распятье души
От обид отрекусь,что веками копились
На развилках ветвистых у запястья внутри

Закрывая сознание,знаменем пламенным
Открывая глубины безоблачных снов
Покажите вы мне белокрылые ангелы
Где на воле живет золотая любовь