Веркола

Татьяна Рудная
Над раздольем светлым облака,
Словно стаи чаек белоснежных.
Вдалеке красавица-река
Отражает красоту и нежность.

В Верколе особенный простор.
Согреваем душу мы рассветом.
И абрамовский родной угор
Наполняет нас теплом и светом.