Ведь Итог нам очень важен

Галина Динова
Омываю тело в море и залечиваю рану,
Обживаю свое горе, с Богом спорить тут не стану.
Благодарностью, конечно, я молитву переполню,
Чтобы в этой жизни грешной Смерти запретить погоню.

Вышло солнышко над нами, Души освещает наши,
Кормим здесь детей блинами, масло добавляем в каши.
Вездесущий, умоляю окружи своей заботой,
И когда услышишь Галю, к Жизни приложи и ноты,

Укрепляющие волю, создающие отраду,
Всех любить я соизволю, а потом у стоп осяду.
И пожалуйста,  для чада, удалившегося в спешке,
Близкой станет пусть Триада в Свете Высшем для поддержки.

Здесь пишу и верю очень Ты меня заметишь, Отче,
Слог по силе приурочен Музе, прозвучавшей чётче.
И созвучен звездам дальним, сопричастен с Солнцем даже,
Из сердец Любовь достанем, ведь Итог нам очень важен.