Галера

Никита Ваулин
 Я устал... Нет больше сил бежать...
 Скитаться, падать в городские лужи.
 Я так устал все время что-то ждать,
 И верить в то, что я кому-то нужен.

 Мосты, огни, шаманский гул машин,
 Многоэтажек тень скрывающая скверы,
 Желают съесть кусок моей души,
 Прервав большой поход моей Галеры.

 Я стал прохожим прячущим лицо,
 Под капюшоном монотонных будней,
 Ежеминутно кормящих свинцом
 Моих друзей и говорливых судей!

 
 Устал... Нет больше сил держать,
 Исход событий на закате мира,
 Я так устал все время что-то ждать,
 Увидев мир одной большой сатирой!