Нарисовались

Виктор Ушаков 2
Сегодня облака разбушевались!
На небе, голубом, нарисовались!
Заполнен ими небосвод повсюду,
И каждое из них как будто чудо...

Как будто краской белой нарисованы,
В бескрайние просторы упакованы,
Устроили сегодня дефиле -
На зависть тем , кто бродит по земле.