Апрель

Артур Хмельницкий
Апрель вступил в свои права,
Весны ещё одна глава.
Апрельский дождь, небес слеза,
Идёт неспешно всё весна.
Апрель разбудит всех вокруг,
И меньше будет ночь, разлук.
Наденет лес, весны наряд,
И ярче с каждым днём закат.

Припев:
Апрельская мелодия, мелодия любви,
На флейте наиграли трудяги вмиг дожди.
Апрельская мелодия, её не повторить,
Апрельские пейзажи, ну как же их забыть.

Берёзы, сосны и дубы,
Вокруг смотрю, вокруг цветы.
И пышность, сочность здешних трав,
Апрель имеет стиль и нрав.
Апрель молотит по стеклу,
И ход даёт апрель ручью.
Апрель растопит все снега,
Вокруг в лесах одна вода.