Ровно в 5

Виктор Ушаков 2
Восход вчерашний - Солнышко устало,
Взамен себя послало стаю облаков,
Оттенков ярких на небе не стало,
Но Кот проснулся ровно в 5, легко!

Проснулся, и зевнул, и промяукал -
Ему  подняться рано нет проблем;
И мебель драл - но я его застукал,
Сказал: " Мерзавец! ты охренел совсем!..."