Точка

Сергей Стихийный
Времени нет. Есть иллюзия присутствия во времени.
Сама жизнь состоит из одного микроскопического присутствия - между тем, что было и тем, что будет. А будет в будущем "точка", которую я планирую поставить в самом ближайшем будущем...
 Вы видите её? Она уже прошлое. Вот она - .