Золотая заря

Наталья Новоселицкая
Золотая заря над землёю встаёт,
Где-то в роще опять соловей нам поёт.
В поле горечью пахнет вновь степная полынь,
Надо мной распахнулась бесконечная синь.
Облака ,словно вата, вновь по небу плывут,
И всё время куда-то за  собою зовут.
Речка быстрая вьётся средь бескрайних равнин,
Отражается солнце в гроздьях спелых рябин.
Я в любви ей признаюсь,ничего не тая,
Влюблена в тебя с детства я,Россия моя.