Равнодушие

Бринг Бай Зе Винд
Мы всё больше говорим, других не слушая.
Взгляд сквозь лица и сердца не видит главного.
Как же много стало в мире равнодушия.
И недоброго, завидного, тщеславного...

Своё эго тешим через оскорбления.
Забывая отдавать, к чужому тянемся.
И хорошее теряем отношение.
Да во лжи своей бессовестно купаемся.

Оглянуться бы... Увидеть небо синее.
Доброту в глазах детей оставить взрослому.
Подавать друг другу руки наши сильные.
А уж если расставаться, по-хорошему.

Разве я хочу чего-то невозможного?
От поступков чтоб не чувствовать удушье.
Как же хочется свободным быть от пошлого
Своего или чужого равнодушия.