Моя анатомия

Лера Филинова
Моя анатомия - повод для споров научных.
Вместо лёгких - ромашки, расцветают симфонией звучной.
Рядом с ними - сирень, ну а ей то какое там место?
Она - проводник, из взросления в тёплое детство.

К сердцу ведёт, не сочтите конечно за сказку.
Небольшая тропинка, из пионов и солнечных красок.
А когда говорю, разлетаются в разные стороны.
Бабочки, что решили побыть дирижёрами.

Если долго бродить, вам откроются древние парки.
Там творили все Рембрандты, Гойя, Ремарки.
Только мало картин и стихов я смогу перечислить.
Парк одичал, его надо немного очистить.