Cпираль вхождение

Наталья Глазунова-Моисеева
Наш мир начинается с тайн во дворе.
Безудержных выплесков смеха
Из солнечных радуг во время дождей.
С корзин тополиного снега.
Наш мир начинается с первых шагов
Навстречу рукам папы с мамой.
С легенды о Еве с Адамом,
И оттисков дублей с их снов.
Наш мир начинается с двух единиц
Полярных, из минуса с плюсом.
Из крошечных розовых бусин
На теле Вселенной, и лиц.
Наш мир начинается с множества вер,
С улыбки божественной с неба.
Из тройки с пятёркой - их следа
На месте песчаных карьер.
Наш мир начинается с древних таблиц
И-Цзын Золотого Сеченья.
Со щебета после рожденья.
Наш мир начинается с птиц.