Солнце улыбается

Алексей Александрович Федоров
Солнце улыбается
Капелькам дождя,
Ветерок играется
Листьями – шутя

Далеко, за просекой
Затихает гром
Нарезвившись досыта
Под моим окном

Отсверкали молнии,
Небо, как лазурь,
В утреннем безмолвии
Уходящих бурь.