Сначала мы мним - не насытится тело...

Вера Иваровская
Сначала мы мним – не насытится тело:

Оно слишком долго и жадно хотело!

Но тело насытилось быстро и резко.

И только Душа – перманентно невеста!

И чтоб ни желала Душа наша дальше,

Теперь не обманется: дальше – без фальши.


15.08.2018.  18:30