Любимая

Валентина Смыслова
Ты милость посланная небом!
И нет любви сильнее той,
Что ты собою излучаешь,
Для жизни, милая, со мной!

За всё ,тебе, я благодарен.
Ты женщина! Мой идеал!
Ты подарила мне надежду,
Любимым быть тобой всегда!

За верность и любовь твою,
Я песни миру подарю!
В них о любви,большой и светлой,
Сегодня песни Я пою!