Как знать.. как знать

Ариадна55
Во мне одновременно
живет несколько женщин
утром  я 30 летняя
внешне и внутри
в обед я 45 летняя
как ни посмотри 
вечером мне 57
и я очень  злая 
а ночью я старуха лет 86 ти
типичная баба яга
с намерением всех уничтожать


в опасно ли это для этого  мира?
как знать... как знать...