Город стал дымчато-серым

Ирина Осина
Город стал дымчато-серым,
Вслух слов не надо - зачем?
Моралью привиты манеры,
Лишь нежность не скрыть ничем.

Пульса удары слабые,
И зорки глаза твои,
Как много сказать могла бы я -
Было бы нам по пути.

Трепетны танца движения,
С тобой мой покой так тих.

Нужны ли тебе откровения
Спутанных мыслей моих?



Фото: @muhammedsalah_