94. Я нуждаюсь

Борис Валентинов
Я нуждаюсь в новой юбке
Я нуждаюсь в новой блузке
Я нуждаюсь в новой шубке
И в изысканной закуске

Вин венгерских ведь не пью я
Австралийское подай мне
Ты нашёл себе другую
Говорят, свежо преданье

Я тут вышла на работу
Я нуждаюсь в новом платье
Друг ты, враг — неважно, кто ты
Не могу же пропадать я

Ты не любишь свою киску
Ну не любишь — и не надо
Ты купи мне всё по списку
И катись хоть до Багдада