***

Аркадий Козлов 2
У Земли не скорби не плача
- у нее каменные лица,
и кто ярче, и кто богаче,
сегодня в ее гробницах,
беспамятство суть натуры
молчанье под лязг континентов,
всем отплясывающим фигуры -
тлен без аплодисментов.