Невозможно расстаться с любовью...

Вера Иваровская
Невозможно расстаться с любовью:

Мы не вольны любить-не любить.

Пусть измучены ей, не довольны -

Не разлюбишь! Осталось – забыть.

Воевать и ночами сердиться

На себя, на Него, на любовь...

Наблюдая, как дьявольски снится

В сотый раз этот профиль богов.

Только эта наивная сага

Для неопытных в страсти сердец.

Не бегите от страсти – не надо!

Не за далью тотальный конец...

Победить нам ее невозможно:

Мы всегда проиграем любя!

И, с собою сражаясь безбожно,

Только в ней обретаем себя...



15.08.2018.    09:38