Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2151-2160

Виктор Сорокин
2151. Все, кто раком не стоит, – враги народа.

2152. У Хозяина до ФБ мочилка не достаёт!

2153. Но интересно: совки знают, что они совки!

2154. Если бы в детстве мне сказали, что курение на треть сокращает жизнь, то вряд ли я закурил бы. Но нам говорили: курить НЕЛЬЗЯ! А вот фиг вам!

2155. Думаю, что под руководством Хозяина 54 млн. белых и пушистых зомби поебдят остальную часть населения.

2156. Чудовищная страна! Замечательная старушка в Москве брошена детьми, мужем, государством. Операцию сделали с непоправимым браком... А мне самому нищему гражданину загнивающей Франции обеспечили первоклассную медицинскую помощь БЕСПЛАТНО!
2157. Мужик – это кусок космического мусора. А родившая женщина – это чудо природы.

2158. Странно, что в четыре года я на женщин еще глаз не клал. Нет, одна была, но малолетка –  2 года. Люся. Громова. Где-то она теперь?...

2159. Нас, детей, всю жизнь хотят захомутать родители и государство. А вот фиг вам! И потому мне всегда 13 лет...

2160. Я инфантильный – мне всегда 13 лет и я все время охочусь за чудом.