Не приходи...

Татьяна Бызова 2
Душа моя к твоей стремится,
Свою от меня не закрывай...
Ты сказал:
- Придётся нам с тобой проститься-
Прошла любовь...Прощай - прощай!

Не буду слёзы лить - не буду!
Другую любишь? Так люби...
С глаз долой - быстрей забуду!
Обратно только не приходи...