Это судьба

Владимир Сологубов
Стих посвящается. Елене.
             Щетининой.
           ЭТО СУДЬБА.
Тяжёлые настали времена,
Но никуда тебе  не деться,
Я хочу,  чтоб ты была моя,
А от меня  не  отвертеться.

Веришь, в фокусы иль нет,
Ты попала  ко  мне  в сети,
ДА! Вот это мой тебе ответ,
А милее нет тебя  на свете.

И тебе никак  уж  не уйти,
Как  бы  ты  это ни хотела,
Раз попалась мне на  пути,
Значит, свою песню спела.

Теперь мы вместе допоём,
И нас одна судьба связала,
Одной дорогой мы пойдём.
Но начнём мы всё сначала.
   Вл. Сологубов.16.08.18г.