Время утекло

Денис Шестиненков
Время безвозвратно утекло,
Я знаю одно - мне её не забыть,
Позади меня, много осталось всего,
Мы разучились по алмазным мостам ходить.

Время утекло в пустое,
А вернуть его назад - не дано,
Ни сна, ни капельки покоя,
Ошибку исправлять - бессмысленно.

Она заглядывает в прошлое своё,
А я в своё, когда - никогда,
Прошлое - банный лист, да хоть и время утекло,
Над алмазными мостами не сияет звезда.

Ни шуток ни смеха, а ругань одна,
Все ищут виновного, только и всего,
Они обязательно найдут дурака,-
Якобы, из-за которого, разрушилось всё.

А что ещё случилось,- не пойму,
Суета кругом, где каждый злой,
Назад свою любовь я не зову,-
Боюсь, что только посмеётся надо мной.

Так и будем без конца и края метаться,
По каким-то прошлогодним проводам,
Время утекло, вот и бессмысленно стараться,
Наводить порядки по углам.