Пляшут ради сахарка...

Владислав Молочников
Пляшут ради сахарка...

Лучи спрятались под воду
И остались под водой.
Пусть крапленую колоду
Раздаёт теперь другой!
Пару лет ни дня без секса,
Остальное – на бегу.
Поэтические тексты…
Где стихи!? Ау, ау!
Люди ищут коалиций,
Чтоб потом их возглавлять.
Презентаций, инвестиций,
Глупо умному пахать!
Искушения, соблазны,
Контролируют дела.
Разнобой однообразный
Из бетона и стекла.
Истина ушла под воду,
Главное - себя сберечь.
Эту старую колоду
Невозможно спрятать, сжечь!
Те же карты, руки те же,
Лишь меняются века.
Те же "тигры" на манеже
Пляшут ради сахарка!