***

Владимир Николаевич Гладышев
    ***

Расширяя Москву,
Помогаем врагу.
Оголяя страну,
Проиграем войну.

Уничтожить легче
Сразу массу людей,
Всего в одном месте.
Нет угрозы страшней.

Оголяя до дыр,
В свой стреляем висок.
Потеряем Сибирь
И весь Дальний Восток.