Ты главное, иди!

Наталья Кабакова
Испив до дна всю боль несбыточных желаний,
Я поднимусь с колен, чтоб вновь продолжить бой.
Желаю в цепи новых испытаний,
Не потерять родное, и просто быть самой собой.

Тоской не сломлены еще мои стремленья,
Ей не разрушить то святое, что живёт во мне.
Я нахожу в своих стихах и музыке спасение,
И этим заполняю прочерки в судьбе.

Как просто в трудные минуты ненавидеть,
Как сложно улыбаться, делать вид, что рад,
За маской счастья лишь немногие увидят,
Что путь до рая проложен через ад!