Ирине К

Вера Демиденко 2
Двадцать восемь опять (два раза)
Сегодня подруге моей,
Звучат пусть для радости фразы
От близких и верных друзей.
Пусть сбудутся все пожеланья
Здоровья, любви неземной
И счастья тебе, процветанья,
Удача пусть будет с тобой.
Пусть радует внучка и дети,
Подольше побудь молодой,
Изъян нет в твоём силуэте,
А грусть и болезни долой.