В поисках нового

Дмитрий Владимирович Каширин
Сидишь у старого окна,
Держа в руке чужую ручку,
И белый лист, словно стена,
Где мысли сбиты плотно в кучку.

Один вопрос: О чём писать?
Ведь темы все давно избиты,
И хочешь дольше поиграть,
Но понимаешь - карта бита.

Возможно, это лишь кино,
Где есть сюжет,сценарий, роли,
Но правда в том, что всё давно,
Тобой изучено до боли.

В попытках новое найти,
Как неприкаянный блуждаешь,
Но дальше края не уйти,
Ты только время зря теряешь.

На тлеющей любви углях,
Разжечь костёр уже нет смысла,
Не важно где, в каких краях,
И почему приходят письма.

Нелепый сон, чудесный вид,
Остаток дня раскрасит небо.
Он был не зря тобой прожит,
И точно так хотелось мне бы.

    Дмитрий Каширин
   >>> Doomhammer <<<
18.07.2018г. (5:34 Мск)