Случайность или Генетическая предопределённость

Евгений Теслюк
Может ли быть случайной Третья мировая
Термоядерная война?!
О возможности возникновения, от чисто
случайных причин, третьей мировой 
Термоядерной войны заговорили крупнейшие
"корыстоманы" США. И это,видимо, не
случайно. В случае  её развязывания
определённым кругам потребуется свалить
вину или на "врагов свободы и демократии"
- Россию и её союзников, или "случайные"
факторы, приводящие к уничтожению России.
Так термоядерное зло, и генетическая
паранойя заранее готовят свои "запасные
аэродромы" и аргументы для сокрытия
величайшего свершаемого преступления,
которое когда либо било па Земле.

 Возможные кандидаты на свершения этого
зла сегодня известны - это правители стран
будущих агрессоров  Трамп, Макрон, Мэй
и др. их союзники. Это люди с "генетическим
отсутствием совести", которых достаточно
много на Земле.
Генетический код у этой публики один
и он известен (какой был у Гитлера, у Геббельса и др.).
 
    И самое страшное, что и вести себя по другому они не
могут - тут "гены!" - алчность, отсутствие обычной совести,
присущей обычным людям. 

    Наглое стремление к власти - "к мировому господству",
пароидальное стремление к уничтожению других стран и других народов.
В наш термоядерный век эти люди крайне опасны! 

    О реальном существовании этого зла сказано в книге:  "Галактика
Света и Любви", Изд. "ОБРАЗ", 2017 - 264 стр. Москва,
ISBN № 978-5-9909135-0-9 .
авт. Е. Теслюк, гл. ред. изд. "ОБРАЗ" Э. Побужанский.