Время

Сергей Мосин 6
Время затихло,склоняя блаженно,
Эти минуты ,что есть на часах
Завтра проснёмся мы все ,непременно,
Кто без трусов,ну а кто-то в штанах.
С завистью я посмотрел на безтрусых.
Видимо в сказку попали одни.
Ну а ещё,я смотрю на безусых
И вспоминаю прошедшие дни.
Был я любим,даже неоднократно.
Неоднократно и сам я любил.
Возраст мой нынешний,будь он неладным...
Я стариком средь людей уж прослыл.
Кто-то "старик" говорит,кто-то "батя",
Кто-то и с ласкою,вроде как дед.
Но не приходится быть мне в объятьях,
Врач говорит,в моём возрасте - вред.
Плюнуть хочу на врача,однозначно
Ну и старушку для счастья найду.
Ну а пока,скучный я и невзрачный....
Может случиться,с ума я сойду....