Д. С. Ш. 716 Это, - буркнешь...

Станислав Вогульский
Шут.
"Это,  -  буркнешь,       -  я  сама."
"То,  -  проронишь,      -  я  сама."
"Это,  -  ляпнешь,        -  я  сама."
"То,  -  отмочишь,        -  я  сама."
Всё  -  сама!      Ну  всё  -  сама!
Огнь  раздуть  не  дашь:  "Сама!"
Корм  раздать  не  дашь:  "Сама!"
И  разуть      -  не  дашь:  "Сама!"
И  раздеть    -  не  дашь:  "Эх-мА!
Нет,  не  надо!..          Я  -  сама!"
                До  1972