Иду по дороге

Виктор Козлов-Самарчанин
Иду вдаль по дороге,
Одна треть впереди.
Устали сильно ноги,
Нельзя сесть посреди.

Решил дойти до края,
Хватает в теле сил.
Дорога не кривая,
Маршрут мне этот мил.

Иду, в пыль наступая…
С препонами мирюсь.
Когда дойду до края,
Я там остановлюсь.

У всех есть остановка
Когда окончен путь:
Могильная парковка –
Её не обогнуть.
- - -
16.8.2018