Мой эгоизм умолк

Александр Гаряев
Прости меня за дерготню и стресс.
Пойми меня. Как я понять пытаюсь.
Ведь я смирился. Зря в бутылку лез...
Да и не лез... Без этого стараюсь...

Прости меня. Непросто мне принять
Твою усталость через год разлуки...
О нашей встрече буду я мечтать...
Закрыв глаза - целую губы, руки,

Ресничку каждую и каждый ноготок...
И каждый миллиметр пьянящей страсти...
Прости меня... Мой эгоизм умолк.
Лишь сердце разрывается на части...