В духе футуристов 2015

Влад Норманн
Ночь… Молнии блеснул трезубец….
Во мне стихи дремали лавой,
Но я безумен,
как Везувий,
Взорвался и пошёл за славой!
Она была такой лукавой,
Прости, помилуй, Боже Правый!
Бежала слава от меня,
Но я поймал её за платье
И, как покорная жена,
Она легла в мои объятья
И знала, что за всё заплатит
И отдавалась мне сполна!
С небес 
упала вниз луна,
Жизнь - тёмный лес
и тишина,
Но я не шлю судьбе проклятья,
Вот–вот разрушится стена,
Вот-вот окончится война,
Нахлынет радость, как волна,
и будет истина одна!
Сомненья выпиты до дна,
И знаю я: все люди – братья,
И вся планета влюблена
В поэтов – значит и в меня,
И сердце вновь чему-то радо,
И есть на свете только правда,
Звенит в душе моей струна,    
К былому нет уже возврата,
Мой стих – не  слов пустая трата,
я вновь хмелею без вина,
В душе идёт надежд регата
И мне в тумане цель видна,   
Нас манит новая весна!