Одежды воплощений новых, не одеваяся одень

Сергеев Сергей Сергеевич
Красивых женщин очень много,
свирепых, буйных мужиков..
и тот кто их не потревожит,
тот будет в жизни обречен..
пусть будут связывать их узы
и жизнь событием полна..
где глубже, маленькие лужи..
где мелко, мощная волна..
стихия их уравновесит
и даст надежду и приплод..
Жизнь не смеется, а хохочет..
и жизнь всегда свое возьмет..
и в пустоте все соты полны,
В них кладезь всех событий в прок..
Всему приходит по порядку,когда созреет..
Время,срок..
И провляются плодами..сквозь вечность,
Тысячи дорог..
И человек в своём развитье,в своих раздумьях,
Одинок..
Ему приходится с рожденья,уроки жизни все пройти..
И к цели выстраданой с болью,
В конце пути к себе прийти!
Ум отключая...созерцая
Творенья разума творца...
Меняя радужные фомы
Заметить признаки лица ...
О знаки...знаки провиденья
Что источает наша тень...
Одежды новых воплощений
Не одеваяся одень...