Я люблю тебя тихо-тихо

Невская Ксения
Я люблю тебя тихо-тихо,
Никому собой не мешая.
И звучат вдохновенно рифмы,
Струны сердца перебирая.

Я люблю тебя сильно-сильно,
Больше жизни, что даже страшно.
Не разбить бы любви светильник,
Лишь одно это в жизни важно.

Я люблю тебя долго-долго,
Грею солнечными словами
Мягче нежности, легче шёлка,
Упоительно... дни за днями.