Любовь

Наталья Ильминская
Никто не задумался, что есть любовь? -
Нет, это не просто влечение,
Она проигрызается в мысли и кровь,
И держит в едином мгновеньи,
Уже улетят бабочки с живота,
Мурашками кожа не встанет,
И это любовь станет частью тебя,
Внутри она сильно застрянет,
Не нужно уже будет что-то менять,
Кроить, одевать сверху маски,
Любя тебя будут тобой принимать,
Утопят в гармонии, ласке,
Любовь это больше отдать, чем забрать,
Любовь это мука и жертва,
При этом уменье себя не терять,
Держать ее плотно у сердца,
Любовь - это просто уменье любить,
Любить недостатки, изъяны,
Любовь это вместе душой всегда быть,
Из вне не впуская обмана,
Когда на тебя все соблазны судьбы,
Обвалятся яркою краской,
Душою познать, что вы в мире одни,
А все остальное лишь маски,
Любовь - это сжатая плотно рука,
Держащая вас у обрыва,
Вы знаете точно, она никогда,
Не бросит, тебя в ту могилу,
И если тот ужас внизу тянет вас,
И выскользнут из руки пальцы,
И даже тогда вас любовь не предаст,
Она полетит с вами дальше,
Тебя отобьют, заберут у той тьмы,
И вытащат с силой на сушу,
И даже сейчас в этом свете лишь вы,
Друг другу излечите душу.

Н.Ильминская
16.08.2018