в безумстве... сладкой летней ночи...

Люси Ефим-Олина
в безумстве... сладкой летней ночи...
где стонет ветер над волной.
о... как он слиться с нею хочет...
под охмелевшею луной.
в ней золотые звездопады...
и блёстки млечного пути.
прибоя... звучные парады...
ликует... глаз не отвести.
она на берег... бросит пену...
и растворятся жемчуга...
игриво выйдут на арену...
с небесной кручи... облака.
волны коснувшись... как туманы...
вуалью... рдеющей заре.
их тени точно великаны...
в рассветном тают янтаре!