крамола эшелонов текстов

Одинокий Ронин
старые журналы Юность,
разумеется советские,
иногда там публикуются и Картины,
Ошеломляющих Художниц...!!!
они ломают эстетические машины внутри нас,
и спешно строятся-Новые..!!!!
и вот электронная Реальность,
и тут Картины...Сюрреальные...Неслыханные,
это Крамола-против эшелонов ,моих внутренних Текстов,
Тексты начинают гибнуть---тысячами...десятками тысяч,
Технология Ужаса,Крушения,
и тут же строится Новое,я вот Какой,
Феникс из пепла ждёт,до следующей виртуальной Остановки.