Ангельская песня 2015

Влад Норманн
А ветры летят в дебоше,
опять в лунный бубен бьют,
с чего на душе всё горше,
ах, где он мой звёздный грошик? –
в душе моей неуют,
о чем я мечтаю – спорщик? –
бог нос свой на небе морщит,
а я пропадаю тут,
поэты, как ангелы божьи,
вновь песни свои поют!
«Мы у бога –
 лаборанты,
проникаем
в лабиринты
ваших душ,
мы все – таланты,
держим небо,
как Атланты,
и сверкаем,
как брильянты,
ваши души
нам открыты!
Мы у бога –
аспиранты,
мы отважны
и азартны,
зря твердят,
что
послезавтра
наши карты
будут биты,
нет, не бита
наша карта
и надежда
не забыта,
до чего мы
элегантны,
в нас вино
мечты
разлито!
Мы у бога –
практиканты,
вновь ведём
с чертями
битвы,
режем их
острее бритвы
и творим
стихи – молитвы»