Песенка старого холостяка 2015

Влад Норманн
Мне сегодня под утро приснился
украинский, наваристый борщ,
я поднялся, подмылся, подбрился
и пошёл к тебе в гости. Берёшь
ты меня на своё попеченье? -
я надеюсь:  ответишь мне: «да»
и прогонишь любые сомненья,
мне нужны твои борщ, и печенье,
ты кормить меня будешь всегда,
и любить меня  будешь всегда?
Надоело моё одиночество,
не хочу без любви пропадать,
и мне есть всухомятку не хочется,
буду верить, надеяться, ждать!
Я не знаю: чем всё это кончится? –
без тебя в сердце злая беда,
и на небе господь снова морщится,
и моя догорает звезда,
ты возьми к себе, милая спорщица,
не хочу уходить никуда!