Д. С. Ш. 717 Цена твоя...

Станислав Вогульский
Шут.
«Цена  твоя  -  ну  грош  не  грош...
Идешь  походкой:  "Ну  и  трожь!,,"
В  одёжке:  "Ты  меня  -  не  хошь?"  -
в  обтяг:  "Уж-замуж-невтерпеж!"
По  Дерибавсовской       -  идешь,
коленом  о  колено  трешь
и  мужичков  бросаешь  в  дрожь.
Идешь...  Куда  же  ты   -  идешь?
Иль  в  никуда  уже        -  идешь?
Иль  показать,  что  ты  -  идешь?»
                О-а,  1975