Я тебя люблю 2015

Влад Норманн
Я тебя люблю
и ловлю
твой  взгляд,
про любовь свою
я тебе  пою,
не возьму слова
никогда назад,
стынет голова,
но кипит азарт,
без тебя никак
мне прожить
нельзя,
маюсь,
как дурак,
в сердце
полный мрак,
там надежд трава
не растёт…
Базар
мне пора
кончать,
на душе печаль,
но пою опять
о любви сейчас,
не желаю я
гаснуть,
как свеча,
и прогнать хочу
прочь из сердца
чад….
Я тебя люблю
и ловлю
твой взгляд,
я твой взгляд
ловлю,
горько слезы лью,
на любовь мою
нужно отвечать!