Танцует пламя в костерке

Вера Демиденко 2
Танцует пламя в костерке,   
Хрустальные огни мерцают.   
Ключом вода бьёт в котелке,    
Меня целуешь ты, смущая.
Поют камышовки-бродяги,
Их трель мою душу терзает. 
Не надо для нот мне бумаги,
Из них я букет собираю.
(буриме)