Этот город

Алёна Август
Этот город для меня пустой.
Этот город меня больше не держит.
Никто не будет кричать мне: «постой!»,
В голове лишь свист и дикий скрежет.

Этот город для меня чужой.
Меня тошнит от его улиц и крыш.
Мне продолжать свой путь одной,
Зная, что ты здесь сладко спишь.

Этот город меня не любит.
Он любит страдания и много боли.
Этот город меня погубит.
Ну, и сколько терпеть, доколе?

С этим городом я прощаюсь.
Я прощаюсь с каждым из вас.
Я справиться со всем постараюсь.
Хоть и не будет никогда больше нас.