Чтобы не было видно

Кэтэлина Спицына
Чтобы не было видно, что так очевидно
Смотря в никуда
Мысли ходят по кругу, и мне не обидна
Я ушла навсегда

Ты идёшь по бульвару, фонари лишь кивали
Проходя в тихоря
Мы встречались в тумане, и мечты отпевали
Провожая тебя.